Для Паприки:
|
Крупная паприка жёлтого и красного цвета-по 2
|
Сок лимона-1 столовая ложка
|
Уксус Бальзамико-1 столовая ложка
|
Чеснок-2 зубчика,очистить и мелко порезать
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Оливковое масло-3 столовые ложки
|
Для теста:
|
Масло сливочное холодное-150 грамм
|
Сметана (у меня 21%-ной жирности)-150 мл
|
Мука-300 грамм (может,немного больше)
|
Для начинки:
|
Протёртый творог (у меня 0,2%-ной жирности)-200 грамм
|
Сыр Фета (или брынза)-200 грамм,раскрошить руками
|
Сыр Сулугуни копчёный (можно заменить на другой сыр по вкусу,например,с моцареллой было бы очень неплохо)-200 грамм,потереть на крупной тёрке
|
Укроп-небольшой пучёк,измельчить
|
Чёрные оливки без косточек-100 грамм,порезать тонкими колечками
|
Перец чёрный свежемолотый
|
Яйца-2 средних
|
Мука-2 столовые ложки
|
кроме того:
|
Чёрные оливки без косточек-12 штук |