Шампиньоны - 400 грамм
|
Рикотта (я использовала творожный сыр с редуцированным кол-вом жира, но с рикоттой было бы божественно, хоть и на порядок жирнее)-250 грамм
|
Соус Бешамель-100 мл
|
натёртый на крупной тёрке пармезан-100 грамм (по желанию, больше)
|
Репчатый лук-1 крупная луковица, порезанная мелкими кубиками
|
Тесто для пасты (макаронных изделий)- 6 прямоугольников размером 22см х 15 см (если нет такого теста, то использовать листы для лазаньи, отварив их совсем слегка в подсоленной воде, только до состояния, когда их можно завернуть, буквально минуту-две)
|
Немного молока
|
Чеснок-2-3- зубчика
|
Петрушка
|
Оливковое масло
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец |