Рецепт Рикотта-Канноли, запечёные с грибами (Cannoli di ricotta su gratin di funghi)
koolinar.ru 35 мин
Ингредиенты (12)
Шампиньоны - 400 грамм
Рикотта (я использовала творожный сыр с редуцированным кол-вом жира, но с рикоттой было бы божественно, хоть и на порядок жирнее)-250 грамм
Соус Бешамель-100 мл
натёртый на крупной тёрке пармезан-100 грамм (по желанию, больше)
Репчатый лук-1 крупная луковица, порезанная мелкими кубиками
Тесто для пасты (макаронных изделий)- 6 прямоугольников размером 22см х 15 см (если нет такого теста, то использовать листы для лазаньи, отварив их совсем слегка в подсоленной воде, только до состояния, когда их можно завернуть, буквально минуту-две)
Немного молока
Чеснок-2-3- зубчика
Петрушка
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы