РЫБА -
|
Белый амур или щука - около2,5-3 кг
|
Карп (у меня зеркальный) - 1 шт., небольшой (или готовоще филе), у кого есть возможност ъ - то кефаль
|
Сёмга - 3 стейка "бабочка" (можно филе готовое)
|
Для ФАРША (из расчёта на 1 кг фарша) -
|
Булочка сладкая (хала) - 150-200 г, у меня сухарики и крекеры по 100 г каждого продукта
|
Вода
|
Лук - 800-900 г
|
Лимоннный сок - 1/2 лимона
|
Желтки - 4 шт.
|
Белки - 4 шт.
|
Чёрный свежемолотый перец
|
Кориандр молотый
|
Паприка (порошок)
|
Имбирь сухой (порошок)
|
Соль
|
Сахар
|
*Приправы по вкусу!!!
|
Для РЫБНОГО БУЛЬОНА -
|
Головы и хвосты рыб
|
Лук - 1 шт.
|
Морковь - 1 шт.
|
Сельдерей - кусочек
|
Перец горошком
|
Перец душистый
|
Гвоздика
|
Соль
|
Свежая петрушка - 1 пучок
|
Вода
|
*Приправы по вкусу!!!
|
**Кроме того - кожу рыбью сохранить!!! |