Рецепт Баварские творожные рождественские кнодели
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Груша — 6 шт
Сахар (+ 2 ст.л. для обваливания кноделей) — 250 г
Вино белое сухое ( или вода) — 700 мл
Творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г
Крупа манная — 150 г
Масло сливочное (мягкое + 25г для обваливания кноделей) — 50 г
Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г
Сухари (или молотое печенье) — 50 г
Корица (палочка + 2 ст.л. молотой для обваливания кноделей) — 1 шт
Ваниль (палочка) — 1 шт
Мороженое (ванильное, для декорации)
Яйцо — 1 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы