koolinar.ru 80 мин |
barska |
Ингредиенты (12) |
---|
Груша — 6 шт |
Сахар (+ 2 ст.л. для обваливания кноделей) — 250 г |
Вино белое сухое ( или вода) — 700 мл |
Творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г |
Крупа манная — 150 г |
Масло сливочное (мягкое + 25г для обваливания кноделей) — 50 г |
Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г |
Сухари (или молотое печенье) — 50 г |
Корица (палочка + 2 ст.л. молотой для обваливания кноделей) — 1 шт |
Ваниль (палочка) — 1 шт |
Мороженое (ванильное, для декорации) |
Яйцо — 1 шт |