Рецепт Сырники с фисташками и с соусом из инжира и красного вина.
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (16)
Творог деревенский 600 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахарный песок 4-5 ст/ложек.
Ванильный сахар 1 ч/ложка.
Соль 1 щепотка.
Инжир свежий 1 шт.
Фисташки очищ. 2 ст/ложки.
Оливковое масло.
Мука 3-4 ст/ложки + 4 ст/ложки для панировки.
ДЛЯ СОУСА:
Инжир сушеный 5 шт.
Вино красное сухое 70 гр.
Мед липовый 2 ст/ложки.
Корица 2 щепотки.
Бадьян 1 звездочка.
Вода питьевая.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы