koolinar.ru |
Елена М |
Ингредиенты (13) |
---|
Помидор (зрелые, крепкие) — 4 кг |
Перец болгарcкий (желтый или зеленый) — 1,2 кг |
Капустa белокoчанная (маленький) — 1 вилок |
Моркoвь (средняя) — 1 шт |
Лук репчатый — 2 шт |
Вода — 5 л |
Соль (не йодированная) — 150 г |
Сахар — 1 ст. л. |
Перец черный (горошек) — 100 г |
Хрен (листья - 20 шт., корень - 6-8 средних корешков длиной 15 см) |
Сельдерей (листья и стебли; большой) — 1 пуч. |
Укроп (стебли с соцветиями; большой) — 1 пуч. |
Чеснок (крупная головка) — 1 шт |