Рецепт Pasta freska con Crema - Паста с соусом Альфредо
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Продукты для пасты (4 порции)
Мука пшеничная высшего сорта - 200 г
Мука семола (для изготовления пасты) - 200 г
Желтки яичные - 4 шт., можно дополнительно 1 яйцо
Соль морская (самого лучшего качества) - 1 ч.л.
Оливковое масло (хорошего качества) - 1 ст.л.
Свёкла отварная или запечённая - 1/4 небольшой свеколочки
Мука для подсыпки - сколько возьмёт
Вода - если понадобится
Продукты для Crema:
Сливки жирные (32% жирности) - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр пармезан - 50 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы