Курица - 1 шт. весом 1200 кг
|
Острый перчик пеперони или чили - по вкусу
|
Чеснок - 2-3 зубчика
|
Сухие травы - у меня тимьян и орегано, 1,5-2 ст.л.
|
Травы свежие по желанию и вкусу - у меня немножко чеснока (листовой такой), укроп, но это факультативно
|
Растительное масло - для жарки (без запаха)
|
Крахмал - по необходимости
|
Для МАРИНАДА
|
Соевый соус - 1.2 ст.л.
|
Кунжутное масло (у менай очень концентрированное) - несколько капель
|
Кроме того обязательно понадобится ОЧЕНЬ большая сковородка с крышкой и ещё одна крышка поменьше, которая свободно будет размещаться в сковородке под её "родной" крышкой. |