Свинина(или телятина)вареная-250г
|
Лук фиолетовый сладкий-1шт
|
Фасоль красная(консервир.)-0,5 банки
|
Корнишоны маринованные-6шт
|
Яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение.
|
Зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2ст.л.
|
Для заправки:
|
Сметана-1ст.л.
|
Майонез-1ст.л.
|
горчица руссакя-0,5ч.л.
|
соус чили-1/3-1,5 ч.л.(по вкусу)
|
черный перец молотый-по вкусу.
|
Для украшения:
|
корнишоны маринованные-5шт(два потолще и поровнее,3поменьше,искривлённых(крючкообразных)
|
Салат лолло-россо-1 пучок
|
немного болгарского перца или сырой моркови(для цветочков)
|
Деревянные зубочистки |