1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг
|
для отваривания:
|
- 3 л воды
|
- 1 луковица
|
- 1 морковь
|
- 1-2 лавровых листа
|
- 2-3 горошины душистого перца
|
- 1 ст.л. слои (БЕЗ ГОРКИ)
|
для натирания:
|
- 2 больших зубка чеснока
|
- 1 ст.л. горчицы
|
- 1 ст.л. зерновой горчицы (по желанию)
|
- пол чайной ложки соли (+-)
|
- щепотка тмина
|
- щепотка черного молотого перца
|
- 2 ст.л. растительного масла
|
- полбутылки светлого пива (250 мл)
|
Для приготовления чесночного багета:
|
1 багет
|
70 г мягкого слив.масла
|
1 зубок чеснока (можно чуть больше)
|
щепотка соли
|
несколько веточек свежего укропа
|
Для тушеной капусты:
|
300 г шампиньонов
|
500 г квашенной капусты
|
1 луковица
|
немного соли
|
черный молотый перец
|
.. а также потребуется готовое горячее картофельное пюре, листья салата и конечно, холодное пиво и холодные соленые огурчики. |