Рецепт Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (30)
1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг
для отваривания:
- 3 л воды
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1-2 лавровых листа
- 2-3 горошины душистого перца
- 1 ст.л. слои (БЕЗ ГОРКИ)
для натирания:
- 2 больших зубка чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. зерновой горчицы (по желанию)
- пол чайной ложки соли (+-)
- щепотка тмина
- щепотка черного молотого перца
- 2 ст.л. растительного масла
- полбутылки светлого пива (250 мл)
Для приготовления чесночного багета:
1 багет
70 г мягкого слив.масла
1 зубок чеснока (можно чуть больше)
щепотка соли
несколько веточек свежего укропа
Для тушеной капусты:
300 г шампиньонов
500 г квашенной капусты
1 луковица
немного соли
черный молотый перец
.. а также потребуется готовое горячее картофельное пюре, листья салата и конечно, холодное пиво и холодные соленые огурчики.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы