Цуккини (кабачки)- 550 грамм, порезанные кружочками толщиной 0,5 см
|
Оливковое масло- 6 столовых ложек
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Молодой манчего (это сорт сыра.можно использовать грузинский сыр, я как-то пробовала,- очень понравилось, он тоже такой мягкий на вкус)- 200 грамм, порезать кубиками 1 х 1см
|
Листья лимонной мелиссы или базилика, по вкусу- немного, больше для декорации
|
Лимонный дрессинг:
|
Оливковое масло- 5 столовых ложек
|
Сок лимона- 4 столовых ложки
|
Жидкий мёд- 1 столовая ложка
|
Тонконатёртая лимонная цедра- 1 чайная ложка |