Рецепт Эспрессо-маффины с айсингом "Violet Velvet""
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
ДЛЯ МАФФИНОВ:
Эспрессо (порошок) - 3 ч.л.
Кипяток - 1 ст.л.
Шоколад (чёрный) - 70 г
Масло сливочное (мягкое) - 115 г
Орех лесной (молотый) - 180 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 85 г
ДЛЯ АЙСИНГА:
Масло сливочное (мягкое) - 80 г
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 40 г
Чёрная смородина (у меня замороженная) - 100 г
* опционно (если есть! - у меня не было "под рукой, поэтому обошлась БЭЗ оного!) - сироп чёрносмородинновый - 4 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы