Для основы:
|
1 бисквитный корж высотой 1,5 см.
|
Для прослойки:
|
800 гр. спелых бананов.
|
Для бананового мусса:
|
200 гр. очищенных спелых бананов,
|
125 гр. йогурта,
|
25 гр. сахарного песка,
|
8 гр. лимонного сока,
|
14 гр. порошкообразного желатина,
|
45 гр воды,
|
2 яичных белка,
|
40 гр. сахарного песка,
|
300 гр. взбитых сливок.
|
Для шоколадного мусса:
|
40 гр. сливок,
|
100 гр. горького шоколада,
|
100 гр. молочного шоколада,
|
50 гр. "Амаретто",
|
40 гр. сливочного масла,
|
3 яичных желтка,
|
290 гр. взбитых сливок.
|
Для пропитки бисквита:
|
1 ст. ложка рома,
|
1 ст. ложка сахара,
|
1 ст. ложка воды |