Рецепт Шоколадно-банановый торт
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Для основы:
1 бисквитный корж высотой 1,5 см.
Для прослойки:
800 гр. спелых бананов.
Для бананового мусса:
200 гр. очищенных спелых бананов,
125 гр. йогурта,
25 гр. сахарного песка,
8 гр. лимонного сока,
14 гр. порошкообразного желатина,
45 гр воды,
2 яичных белка,
40 гр. сахарного песка,
300 гр. взбитых сливок.
Для шоколадного мусса:
40 гр. сливок,
100 гр. горького шоколада,
100 гр. молочного шоколада,
50 гр. "Амаретто",
40 гр. сливочного масла,
3 яичных желтка,
290 гр. взбитых сливок.
Для пропитки бисквита:
1 ст. ложка рома,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка воды
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы