Рецепт Как я брал язык,или колбаса "Языковая"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Языки говяжие 2кг.
Говядина 2кг. (не жирная).
Свинина задняя часть 4кг.500гр.
Свинина спиная часть 3кг.500гр.
Соль 10ст.л.
Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
Сахар коричневый 2ст.л.
Перец белый 1.1/2ст.л.
Перец чёрный 1.1/2ст.л.
Мускатный орех 2.1/2ст.л.
Кориандр 2.1/2ст.л.
Для варки языка: Перец чёрный горошек 1/2ч.л.,Лавровый лист 4 - 6шт.,Соль по вкусу.
Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы