Рецепт Конфеты-суфле с фруктовой прослойкой в шоколадной глазури
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
для суфле:
порошковый желатин, 3 ч. л.;
вода, 6 ст. л.;
сахарная пудра, 200 гр.;
сок 2 лимонов и цедра 1/2 лимона;
3 яйца (белки и желтки отдельно);
жирные сливки, 250 мл. (от 33%);
для прослойки с черносливом:
чернослив, 1 стакана;
молотые мелко грецкие орехи, 1/2 стакана;
коньяк, 3 ст. л.;
вода, 2 ст. л.;
сахар по вкусу;
для прослойки с курагой:
курага, 1 стакан;
апельсиновый сок, 5 ст. л.;
темный шоколад, 300 гр.;
молочный шоколад, 60 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы