Рецепт Настоящий Бисквитный торт с кремом "Шарлотт "
koolinar.ru 150 мин
Ингредиенты (17)
Для бисквита -
Форма для выпечки 26см.
8 шт. яйца;
1 пакетик ванильного сахара или 2-3 капли ванильной эссенции;
2 стакана муки с горкой (если мерной чашечкой от хлебопечки, то насыпать до отметки 250мл. 2 раза);
2 стакана сахара без горки смешанный с ванильным сахаром (я не люблю очень сладкое тесто).
Сироп для пропитки -
8 ст. ложек сахара;
12 ст. ложек воды;
сок 1/3 лимона.
Для крема "Шарлотт" -
200гр. масла сливочного.
4 ст. ложки сахара.
2 шт. яйцо.
4 ст. ложки молока.
Шоколад весовой для шоколадных усиков и стружки.
Измельченный жаренный фундук для обсыпки боков тортика.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы