Рецепт Жаркое из мяса с квашеной капустой и съедобной крышечкой
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Состав ингредиентов на 2 горшка по 650 мл:
Начинка горшков: 4 небольших, но мясистых и жирных ребра свиных, 4 картофелины, 1 морковь, 300г квашеной капусты, 1 луковица, укроп сушеный, перец черный горошком, перец молотый черный и красный, сушеный чеснок, соль, масло подсолнечное
Заливка: 200мл воды, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, соль по вкусу
Крышка: 2 стакана муки, 0,5-0,7 стакана молока теплого, 1 яйцо, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. дрожжей сухих, масло подсолнечное, еще 1 яйцо для обмазки крышки
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы