12 листов лазаньи
|
1 баклажан
|
1 цукини
|
1 стебель порея (только белая часть)
|
1 морковь
|
1 красная паприка
|
1 баночка помидоров без кожицы
|
По 2-3 веточки тимьяна, розмарина, орегано и шалфея (или 2 ч.л. сухой смеси этих трав)
|
Соль, черный молотый перец по вкусу
|
50 мл красного сухого вина
|
5 ст.л. оливкового масла
|
Для соуса бешамель:
|
50 г сливочного масла
|
1 ст.л. с горкой муки
|
50 мл белого сухого вина
|
600 мл молока
|
Соль, белый молотый перец по вкусу
|
Немного смеси пряных трав
|
Щепотка мускатного ореха, кайенский перец по вкусу
|
100 г пармезана |