На шоколадный бисквит: все продукты комн. темп.
|
Какао (голландской обратокри ) - 63 гр.
|
Кипящая вода - 236 гр.
|
3 яйца - 150 гр. (вес без скорлупы)
|
ванили экстракт - 2 и 1/4 ч.л.
|
Сахар - 300 гр.
|
разрыхлитель - 1 ст.л.
|
соль - 3/4 ч.л.
|
Слив. масло без соли - 227 гр.
|
Рецепт дан на ДВЕ формы по 22-23 см. Я пекла в большой форме и увеличила все ингр. на 2. Вы можете так же по своему усмотрению изменить пропорции. Бисквит можно хранить 2 дня при комн. темп., 5 дней в холодильнике, 2 месяца в морозилке. Подавать при комн. температуре! |