белая фасоль среднего размера-300гр.
|
2 средних картофелины.отварить и размять вилкой до пюре
|
1 луковица-мелко порезанная и обжаренная
|
2 небольших моркови
|
1 яйцо
|
2-3 веточки сельдерея
|
1 лавровый листочек
|
1 зубок чеснока
|
1/2 ч.л.томатной пасты
|
соль.перец из мельницы.паприка.петрушка
|
масло для жарки.мука для панировки
|
для салата из молодой капусты:капуста.морковь.свежий красный перец.специи.раст.масло+сок лимона.
|
для домашнего кетчупа:
|
4 ст.л качественной томатной пасты
|
1 ст.л.сахара
|
1 ст.л.уксуса/виноградный/
|
немного соли.тмина.
|
50 гр.сыра фета
|
2 ст.л.оливкового масла |