Рецепт Летний персиковый пирог со штрейзелем и кокосовым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Молоко(теплое)-150 мл
Сливки 20 %-100 гр
Сахар-50 гр
Мед-50 гр
Мука-400 гр+2 ч л разрыхлитель
Дрожжи-7 гр
Мягкое масло-75 гр
Соль 1/4 ч л
Ванильный сахар-10 гр
Для карамелизированых персиков
Персики очищенные-500 гр
Сахар-3 ст л
Для штрейзеля
Масло (мягкое)-60 гр
Мука-50 гр
Кокосовая стружка-70 гр
Сахар-50 гр
Для соуса
Кокосовое молоко-150 мл
Сливки 20%-50 гр
Крахмал кукурузный-1 ч л
Желток- 1шт
Сахар-4 ст л
Вода 2 ст л
Для кокосового молока-1 кокос
Кипяток-сколько потребуется
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы