Рецепт Ароматная поджарка с очень вкусным пюре-рецепт выходного дня
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
поджарка:
мясо/ваше любимое/у меня свиная лопатка - 800 гр.
1 средняя луковица нарезанная мелкими кусочками
100 мл.густого томатного сок2-3 ст.л.сухого красного вина/не обязательно/
250 мл.овощного бульона
2 зубка чеснока/через пресс/
5-7 шт.душистого перца
2 лавровых листочка
сахар на кончик ножа
соль.перец из мельницы
2 ст.л.оливкового масла
для пюре:
1 кг.картофеля/почистить и разрезать каждый клубень на 4 части/
2 зубка чеснока
1/3 200 мл. стакана горячего молока
сливочное масло по вкусу
70 гр.натёртого на самой мелкой тёрке сыра/у меня пармезан/
на кончике ножа молотый мускатный орех/по желанию/.белый молотый перец.соль с учётом солёности сыра.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы