800 г грудки индюшки
|
1/2 ч л розмарина
|
1/2 ч л душицы
|
1/2 ч л тимьяна
|
1/2 ч л красной паприки
|
1/4 ч л карри
|
Соль,молотый перец по вкусу
|
4-5 длинных тоненьких брусочков сливочного масла (нарезать и положить в морозилку)
|
Фольга
|
Сопровождение
|
чакалака -острый овощной соус
|
Стакан свежемороженой цветной капусты
|
1 банка фасоли в томатном соусе (400г)
|
1 морковка
|
1 сладкий перец
|
3 средних зеленых перца чили (заменила на ч л ядреной аджики)
|
Горсть свежемороженой стручковой фасоли
|
Горсть кизила (без косточек)
|
4 спелых помидора (заменила на 1 стакан томатов в собственном соку- через блендер)
|
3 зуб чеснока
|
Немного корня имбиря
|
1 ст л карри (я брала 1 ч л)
|
3 ст л растительного масла
|
Соль,сахар по вкусу
|
Сливочно-луково-грибной соус
|
2 больших луковицы
|
1 стакан свежемороженых грибов (у меня грибное ассорти)
|
100 мл сливок
|
3 ст л густой сметаны
|
2 ст л сливочного масла
|
1 ст л муки
|
Соль,щепотка сахара |