Рецепт Запечённое с карри и мёдом филе лосося.
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (13)
стакан 250 мл
1.5 - 2 кг филе лосося
1/2 стакана хорошего мёда
2 ст.л. с горкой индийского карри( пасты или порошка)
1 ч.л. соли
ДЛЯ СОУСА:
1.5 стакана хорошего йогурта или сметаны( у меня была 1% сметана- очень густая и вкусная :))
по 1/4 стакана свежего базилика и мяты( мелко порубить)
2 зубков чеснока- порубить
соль, перец- по вкусу
каянский перец - по вкусу
мёд- по вкусу
несколько стрелок зелёного лука для украшения ( мелко нарезать)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы