Рецепт ЧИЗ-КЕЙК "ПИКАНТНЫЙ" (дуэль)
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Корж:
200 гр ржаных сухариков
100 мл оливкового масла
1 ч.л.сладкой паприки
1 ч.л.орегано
1 ч.л.тимьяна.
Чиз-крем:
500 гр феты
200 гр овечьего творога(Катики Домоку)
200 мл 15% сливок
20 гр желатина
10-15 маслин(в зависимости от размера)
3 зубчика чеснока
200 мл 35% сливок
перец из мельницы.
Прослойка:
6 шт болгарского перца
листики базилика.
Украшение:
3 шт.разноцветного перца
зелень петрушки
маслины.
Разъемная форма №26.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы