Рецепт Маффины из йогурта с замаринованной в портвейне черешней
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
На 12 штук:
Бумажные формочки для маффинов- 12
Размягчённое сливочное масло- 50 грамм
Сахар- 125 грамм
Яйца-2
Сливочный йогурт (можно использовать и нежирную сметану, но она не должна быть жидкой, я использовала турецкий 10 %-ный йогурт)- 400грамм
Крахмал- 40грамм
Овсяные хлопья (мелкие)- 50грамм (вместо овсяных хлопьев можно использовать манную крупу, тоже вариация)
Ванильный сахар- 1 упаковка
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Мелконатёртая цедра лимона- на кончике ножа
Щепотка соли
Какао-порошок- 2 столовые ложки
Калированная вишня (черешня)- 36 штук с хвостиками
Сахар для вишен- 2 столовые ложки
Лимонный сок- 1 столовая ложка
Портвейн (можно использовать виноградный сок вместо)- 50мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы