Рецепт Карамельный торт с миндалем и ликером "Бэйлис"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Бисквит:
Яйцо куриное - 6 шт.
Сахар - 70 г.
Тростниковый сахар - 70г.
Мука - 130 г.
Крахмал картофельный - 20 г.
Ванилин - 0,5 г.
Пропитка бисквита:
Карамельный сироп 50 г.
Вода кипяченая 20 г.
Ликер "Бейлис" - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% жирности - 500 г.
Сгущенка вареная - 130 г.
Шоколад белый - 40 г.
Ликер "Бейлис" - 30 мл.
Пралине:
Миндаль очищенный - 120 г.
Тростниковый сахар - 120 г.
Для оформления:
Консервированные персики, желе для торта, сахарные бусинки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы