Рецепт Шарлотка «Яблочно-карамельный поцелуй»
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Тесто
Сливочное масло 200 г
Желток 3 шт.
Мука 3 стакана
Сахар 2/3 стакана
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 г
*************
Яблочный слой
Сливочное масло 30 г
Сахар 2/3 стакана
Яблоки 700 г
Изюм, курага, орехи по 1 горсти (по желанию)
Корица ½ ч.л.
*************
Безе
Белок 3 шт.
Сахар ½ стакана
Лимонный сок 1 ч.л.
*************
Карамель
Сахар 75 г
Мед 1 ст.л.
Лимонный сок ½ ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы