Рецепт солёный чиз-кейк"Деревенский салат"/дуэль/
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (31)
для основы:
250 гр.ржаных сухарей
4 ст.л.оливкового масла+2 ст.л.ароматного ол.масла/рецепт ниже/
1 средний спелый помидор натёртый на тёрке
соль.перец.немного орегано.
для "крема":
250 гр.сыра Фета/перемолоть в блендере/
200 гр.сыра Манури.можно заменить любым козьим или овечьим белым жирным сыром/перемолоть в блендере/
250 гр.влажного пастообразного творога 3-5% жирности
5-6 листочков свежего базилика/мелко нарезать/
3-4 листочка свежей мяты/мелко нарезать/
соль/с учётом солёности сыров!!!/белый молотый перец
для верха:
несколько помидорок черри/разрезать пополам/
1 небольшая мелко нарезанная луковица
1 зелёный перец нарезанный кусочками
1 красный перец нарезанный тонкими кольцами
1 небольшой светло-зелёный тонкостенный перец нарезанный тонкими кольцами
3-4 ст.л. ол.масла
2 ст.л.бальзамического уксуса
чуть более 1/2 ст.л.коричневого сахара
немного орегано.соль.перец
для украшения:
тонкая лента из свежего огурца
нарезанные маслины/10 шт.без косточек/
целые маслины-100 гр.
каперсы-1 ст.л.
листочки базилика
листья салата
лимон
разъёмная форма 20 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы