Рецепт Карловарский рулет с тушеной капустой и кнедликами или вечер воспоминаний о Чехии
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Карловарский рулет:
телятина - 600г
шпик - 100г
грудинка копченая - 140г
масло растительное - 2 ст. л.
огурцы соленые - 2-3 шт.
яйцо - 4 шт.
мука - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Тушеная капуста с беконом:
Капуста свежая
Лимонный сок
Тмин
Бекон
Пропорции не привожу, все по вкусу
Булочные кнедлики:
Мука – 400г
Молоко – 200 мл
Дрожжи – 15г
Яйца – 1 шт.
Булка – 100г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы