Рецепт Клафути с вишней и пряный яблочный «чай»
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для клафути:
Вишня замороженная – 1 уп. (300-350г)
Коньяк или крепкий негустой ликер – 35-40мл
Мука – 80г
Сахар или сахарная пудра – 80г + 1ст.л.
Яйца – 4шт
Сливки 33-35% - 220мл
Молоко от 3,5% - 220мл
Пергамент, масло для смазывания формы
Для яблочного «чая» (2 порции):
Сок яблочный (пакетированный) – 500мл
Яблоко зеленое – ½ шт
Гвоздика – 4шт
Мускатный орех – ¼ ч.л.
Корица – 1-2 палочки
Лимон – 2 дольки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы