Куриные крылышки – 2 кг
|
Маринад № 1 «Восточный»
|
Соус барбекю – 200 гр.
|
Соус Табаско – 1 ч.л.
|
Соус чили – 1 ч.л.
|
Чеснок – 3 зубчика
|
Соль, перец кайенский
|
Маринад № 2 «Индийский»
|
Кефир – 1 стакан
|
Имбирь свежий– 2 см
|
Чеснок – 3 зубчика
|
Тандури масала – 2 ст.л.
|
Соль
|
Маринад № 3 «Французский»
|
Камамбер – 200 гр.
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Лук зеленый –1 пучок
|
Соль
|
Соус ореховый:
|
Масло сливочное -100 гр.
|
Масло растительное – 2 ст.л.
|
Лист лавровый – 2 шт.
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Имбирь свежий – 2 см.
|
Паста томатная – 2,5 ст.л.
|
Паста арахисовая – 4 ст.л.
|
Грецкие орехи – 1 ст.л.
|
Молоко – 1 стакан
|
Кинза по вкусу
|
Соль |