Для шоколадного бисквита:
|
3 яйца
|
100 г сахара
|
75 г муки
|
4 ст. л. какао
|
2 ст. л. растительного масла
|
2 ст. л. сливок (или молока)
|
соль
|
ванильный экстракт
|
Для шоколадного мусса:
|
200 г сливок
|
150 г молочного шоколада
|
2 ст. л. вишнёвого сиропа
|
2 желтка
|
30 г сахара
|
Для начинки из каштанов:
|
1 1\4 стакана каштановой пасты(подслащенная, ванильная)
|
100 г сахарной пудры
|
4 ст. л. виски(или рома)
|
230 г сливок
|
10 г желатина
|
Для пропитки:
|
2 ст. л. вишнёвого сиропа
|
2 ст. л. виски
|
+ каштановая паста
|
форма - 20 см
|
стакан - 200 мл |