Рецепт Пирог с курицей,грибами под сырным безе - "ЗАГАДКА".
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Слоёное тесто - 500 гр.
Грудка куриная - 350 гр.(нарезать полосками)
Грибы шампиньоны - 300-500 гр.(нарезать крупно)
Лук репчатый - 2 шт.(250 гр.)(нарезать кубиком).
Маринад:
Сметана жирная- 4 ст.л.
Желтки яиц("диетических") - 4 шт.
Горчица любая(на ваш вкус) - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубочка.
Соль,перец.
Для слоя -безе:
Белки яиц("диетических") - 4 шт.
Сыр голландский - 100 гр.(на мелкой тёрке).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы