Рецепт Печень говяжья маринованная в белом  вине и прованских травах  под томатно-овощным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Необходимые продукты:
- 500 гр. печени говяжьей;
- масло оливковое (для жарки);
- для маринада:
- 0,5 стакана белого сухого вина;
- соль, свеже-молотый черный перец,
- 2 ст. ложки прованских трав (базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята).
- для соуса:
- 1 шт. репчатого лука (средняя),
- 1 шт. морковка,
- 3 шт. красных помидоров (средних размеров),
- 3-4 шт. вяленых помидоров (они у меня дольками),
- 2 зубчика чеснока,
- соль, свежее молотый черный перец.
- на гарнир я приготовила смесь риса белого и черного.
- для украшения:
- вяленые помидоры и базилик.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы