Для теста
|
----------
|
«сухие» ингредиенты
|
Сахарный песок – 150 г
|
Крахмал картофельный – 40 г
|
Мука пшеничная – 150 г
|
Разрыхлителя теста – 1 ст.л
|
---------
|
"мокрые" ингредиенты
|
Клубника свежая – 250 г
|
Белый шоколад – 100 г (обязательно высшего качества
|
в этот раз у меня был бельгийский)
|
Масло сливочное – 150 г
|
Яйца куриные - 2 шт
|
Ликер цитрусовый – 1 ст.л. (можно коньяк
|
бренди)
|
***********************************
|
Для соуса
|
Белый шоколад – 100 г (обязательно высшего качества)
|
Масло сливочное – 2 ст.л
|
Сливки 10% - 2 ст.л
|
Ликер цитрусовый – 1 ст.л. (можно коньяк
|
бренди) |