Рецепт Торт  "Sacher" (Захер) -  ещё один вариант.
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (15)
Корж.
Шоколад (тёмный) -100 гр.
Масло сливочное(мягкое) - 130 гр.
Сахар коричневый - 1 ст. (полный!)
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст.(просеять)
Какао - 2 ст.л.
Миндаль(молотый) - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Прослойка.
Джем абрикосовый - 200 гр.(протереть!)
Помадка.
Сливки 35 % - 80-100 гр.
Шоколад молочный - 100гр.
Шоколад чёрный - 20 гр.(несколько кусочков)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы