Рецепт Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом  из зеленой фасоли.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
для рыбы
500г филе судака (можно другой рыбы)
0,5 стакана свежевыжатого гранатового сока
1 зубок чеснока
1 перец чили (я брала кусочек)
несколько веточек кинзы
соль по вкусу
для картофеля
5 шт. средних клубня картофеля
соль по вкусу
1 ч. ложка хмели-сунели
1 ст. ложка оливкового масла
для салата
150г зеленой фасоли (у меня замороженная)
50г грецких орехов
1 зубок чеснока
несколько веточек кинзы
несколько веточек зеленого лука (только белая часть)
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
1 ст. ложка винного уксуса
перец чили по вкусу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы