Рецепт Вареники как сладкое основное блюдо имени УКРАИНСКО-ИТАЛЬЯНСКОЙ ДРУЖБЫ (основной рецепт пасты)
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
ТЕСТО (паста):
Мука пшеничная - 300 г
Мука из твёрдых сортов пшеницы Triticum durum - 200 г
Желтки - 6 шт.
Масло растительное (нейтральное оливковое масло или подсолнечное) - 2 ст.л.
Соль (лучше морская) - щепотка
Вода - 2-3 ст.л.
*** Брала половинную норму ингров
Дополнительно мука для раскатки вареников
НАЧИНКА для вареников:
Творог (отжатый), лучше не обезжиренный - 250 г
Сыр творожный, например "Филадельфия" - 175 г
Соль, сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 пачечка
Вода для варки, слегка подсоленная
СОУС:
Белый шоколад - 100 г
Сливки жирные 32% - 1 баночка (200 мл)
*** Альтернативно растопленное сливочное масло
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы