ТЕСТО (паста):
|
Мука пшеничная - 300 г
|
Мука из твёрдых сортов пшеницы Triticum durum - 200 г
|
Желтки - 6 шт.
|
Масло растительное (нейтральное оливковое масло или подсолнечное) - 2 ст.л.
|
Соль (лучше морская) - щепотка
|
Вода - 2-3 ст.л.
|
*** Брала половинную норму ингров
|
Дополнительно мука для раскатки вареников
|
НАЧИНКА для вареников:
|
Творог (отжатый), лучше не обезжиренный - 250 г
|
Сыр творожный, например "Филадельфия" - 175 г
|
Соль, сахар - по вкусу
|
Ванильный сахар - 1 пачечка
|
Вода для варки, слегка подсоленная
|
СОУС:
|
Белый шоколад - 100 г
|
Сливки жирные 32% - 1 баночка (200 мл)
|
*** Альтернативно растопленное сливочное масло |