НА БИСКВИТ:
|
Beurre Noisette ( топлёное слив. масло )- 80 гр.
|
ванили экстракт - 1,5 ч.л.
|
цедра апельсина - 2 ст.л. ( 12 гр. )
|
мука ( желательно для тортов ) - 170 гр.
|
кук. крахмал - 85 гр.
|
9 белков - 270 гр.
|
сахар - 255 гр.
|
вода - 177 гр.
|
две круглые формы по 22 см.
|
НА КРЕМ:
|
Крем Англазэ:
|
сахар - 100 гр.
|
вода - 30 гр.
|
5 желтков - 93 гр.
|
молоко (3,5 %) - 242 гр.
|
стрючёк ванили ( можно заменить 1 ч.л. экстракта ванили )
|
Итальянская Меренга:
|
сахар - 92 гр.
|
вода - 30 гр.
|
2 белка - 60 гр.
|
слив. масло ( не солёное )- 454 гр.
|
НА АПЕЛьСИНОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ:
|
свежевыжатый апельсиновый сок без сахара - 121 гр.
|
НА КУПОЛ ИЗ КАРАМЕЛИ:
|
сахар - 200 гр.
|
вода - 80 гр. |