Рецепт Томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Спелые помидоры-800 грамм
Репчатый лук-2 средние луковицы
Чеснок-1 зубчик
Пеперони-1 небольшой стручёк
Оливковое масло-2 стол.ложки
Овощной бульон-750 мл
Свежемолотый чёрный перец-по вкусу
Соль
Веточки свежего тимьяна-2
Петрушка-2 веточки
Свежий розмарин-1 небольшая веточка
Лавровый лист-1
Сердцевина стеблевого сельдерея-1
"Рулончик" моцареллы-250 грамм
Базилик-листочки одного небольшого пучка
Кончики пёрышек шнитт-лука-для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы