для 4-х литровой кастрюли
|
для фрикаделей:
|
250 гр.смешанного фарша/у меня свинина+телятина/
|
50 гр.мякиша белого хлеба/замочить и отжать
|
1 маленькая луковица/натереть на тёрке/
|
1 небольшой зубок чеснока/через пресс/
|
горсть сухих белых грибов/замочить и мелко порезать/
|
соль.перец
|
для супа:
|
2 литра овощного или мясного бульона
|
3-4 ст.л.оливкового масла
|
1 мелко нарезанная луковица
|
1 морковка/нарезать кружочками/
|
300 гр.свежего шпината/нарезать крупно/
|
1 крупное яйцо
|
мелко нарезанная зелень петрушки и сельдерея по 3 ст.л.
|
соль.перец
|
тёртый сыр Permigano Reggaito для сервировки |