Рецепт Ванильно-клубничный Наполеон
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто:
Масло сливочное -400 гр
Мука - 600 гр + 50 гр на подсыпку при раскатке
Яйца - 2 шт
Коньяк - 3 ст ложка
уксус 9% - 1 ст ложка
вода холодная - 150 мл
соль на кончике ножа
Крем патисьер:
Желтки - 7 шт
Молоко 1,5 л
сахар - 300 гр
ванильный стрючок - 1/2 шт
мука - 100 гр
сливочное масло - 200 гр
Клубничная прослойка:
Клубника свежая (можно замороженную)- 0,5кг
сахар -60 гр
крахмал кукурузный - 1 ст ложка
желатин 8 гр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы