Так как готовила не по конретному рецепту, даю приблизительное количество продуктов
|
Для котлет
|
* * *
|
4 небольших форели
|
1 небольшое яйцо (можно без него)
|
лук - у меня было 4 шт. белых частей лука, похожего на батун (не знаю русского названия), можно взять маленькую луковичку репчатого
|
соль и черный молотый перец - по вкусу
|
2 зубчика чеснока
|
около 5 ст.л. молока
|
кукурузная мука или манная крупа для формирования котлет
|
растительное масло для жарки
|
* * *
|
Для соуса:
|
400 мл молока
|
около 50 мл растительного масла
|
около 2 ст.л. муки
|
4 соцветия (или как назвать по-русски?) с ножками брокколи
|
1 небольшая морковь
|
чуточку усилителя вкуса (глутамат натрия) (не насильно, все по желанию)))
|
соль, специи - по вкусу |