Для закваски:
|
Мука ржаная сеяная (у меня полнозерновая) - 80 г
|
Вода - 53 г
|
Стартер - 15-16 г
|
Для заварки:
|
Мука ржаная сеяная (у меня полнозерновая) - 250 г
|
Солод (ржаной неферментированый) - 50 г
|
Тмин - 4 г
|
Кипяток - 500 г
|
Для опары:
|
Закваска - 133 г
|
Ржаная мука - 50 г
|
Заварка - вся
|
Дрожжи свежие - 4 г
|
Для теста:
|
Опара - вся
|
Мука ржаная сеяная (у меня полнозерновая) - 500 г
|
Пшеничная мука 1 с (у меня высшего) - 100 г
|
Соль - 15 г
|
Патока - 50 г
|
Вода
|
Для солода:
|
Ржаное зерно
|
Вода
|
ВЫХОД: 2 хлеба - срение буханки |