Рецепт РИЖСКИЙ ХЛЕБ
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для закваски:
Мука ржаная сеяная (у меня полнозерновая) - 80 г
Вода - 53 г
Стартер - 15-16 г
Для заварки:
Мука ржаная сеяная (у меня полнозерновая) - 250 г
Солод (ржаной неферментированый) - 50 г
Тмин - 4 г
Кипяток - 500 г
Для опары:
Закваска - 133 г
Ржаная мука - 50 г
Заварка - вся
Дрожжи свежие - 4 г
Для теста:
Опара - вся
Мука ржаная сеяная (у меня полнозерновая) - 500 г
Пшеничная мука 1 с (у меня высшего) - 100 г
Соль - 15 г
Патока - 50 г
Вода
Для солода:
Ржаное зерно
Вода
ВЫХОД: 2 хлеба - срение буханки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы