Рецепт Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для карамелизированных томатов:
250 г коктейльных томатов
1 зубок чеснока
2 веточки розмарина
2 ч.л. сахара
Соль, молотый перец по вкусу
Для супа, на 2 литра воды:
250 г белой сухой фасоли (алтернатива – консервированная фасоль)
100 г мелкой пасты (у меня рисоне, мелкие макароны в виде риса)
1 луковица
2-3 зубка чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 баночка томатов без кожицы
2 ст.л. томатной пасты
Веточка розмарина, ½ ч.л. сушеного чабера
Соль, молотый перец, сахар по вкусу
Для сервировки: подсушенный в духовке багет и натертый на мелкой терке пармезан
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы