Для карамелизированных томатов:
|
250 г коктейльных томатов
|
1 зубок чеснока
|
2 веточки розмарина
|
2 ч.л. сахара
|
Соль, молотый перец по вкусу
|
Для супа, на 2 литра воды:
|
250 г белой сухой фасоли (алтернатива – консервированная фасоль)
|
100 г мелкой пасты (у меня рисоне, мелкие макароны в виде риса)
|
1 луковица
|
2-3 зубка чеснока
|
3 ст.л. оливкового масла
|
1 баночка томатов без кожицы
|
2 ст.л. томатной пасты
|
Веточка розмарина, ½ ч.л. сушеного чабера
|
Соль, молотый перец, сахар по вкусу
|
Для сервировки: подсушенный в духовке багет и натертый на мелкой терке пармезан |