Рецепт Торт "А-ля Шварцвальд"
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
БИСКВИТ:
Яйца-4шт
Сахар-125гр
Мука-100гр
Какао-25гр
ПРОСЛОЙКА И СИРОП ДЛЯ ПРОМОЧКИ:
Вишня с/м-300гр
Сахар-45гр
Ликер вишневый-25мл
КРЕМ БЕЛЫЙ:
Молоко-80мл
Сахар-55гр
Яйца-1шт
Желтки-1шт
Мука-5гр
Желатин(у меня пластинки)-7гр
Ликер вишневый-15мл
Сливки от 33% и выше-150мл
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ:
Черный шоколад-75гр
Сливочное масло-20гр
Сливки от 33% и выше-120мл
ДЕКОР
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы