Рецепт Торт-мусс с клубникой и шампанским
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (24)
Для клубничного мусса:
300 гр. клубники
125 гр. йогурта,
70 гр. сахарного песка,
20 гр. быстрорастворимого желатина,
50 гр. воды,
2 яичных белка,
40 гр. сахарного песка,
300 гр. взбитых сливок.
Для мусса из шампанского:
2 яичных желтка,
50 гр. сахарного песка,
125 мл. шампанского,
тертая цедра и сок 1 лимона,
15 гр. быстрорастворимого желатина,
2 яичных желтка,
40 гр. сахара,
100 мл. сливок.
Для основы:
150 гр. печенья савоярди
или тонкий бисквитный корж.
Для пропитки основы:
1 ст. ложка фруктового ликера,
1 ст. ложка воды.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы