Рецепт Каре ягнёнка в ароматной панировке  с гарниром из нута в томатном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
корейка 1,200г
для панировки
пучок петрушки
пучок кинзы
панировочные сухари 4 ст л
болгарский пере 1шт
чеснок 3 зб
растительное масла 6 ст л
тимьян, кориандр, тмин -горсть
соль
смесь перцев
рас масла 2 ст л
для гарнира
нут 1 ст ( замочить за 6 часа до готовки кипятком)
лук 2 шт
томатная паста 1 ст л
помидоры в собственном соку 1 банка
кинза 1 пучок
чеснок 2 зб
любимые травы (у меня прованские)
соль, перцы по вкусу
сливочное масла 2 ст л
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы