Бисквит для торта я испекла по рецепту Always the Best Sponge Cake Recipe/www.recipes4cakes.com/
|
Ингредиенты для бисквита:
|
4 яйца (отделить белки от желтков)
|
1 чашка сахара
|
4 ч. ложки холодной воды
|
1 чашка просеянной муки
|
1 ч. ложка разрыхлителя
|
Пропитка:
|
100 мл сиропа из голубики
|
2 ст. ложки малиновой настойки
|
Прослойка:
|
200 г взбитых сливок 30% (готовая продукция)
|
1 ст. ложка сахарной пудры
|
200 г малинового варенья
|
На верхний корж:
|
50 г джема из красной смородины
|
Шоколадная глазурь (4 ч. ложки какао, 6 ч. ложек сахара, 6 ст. ложек молока 50 г сливочного масла)
|
Украшение:
|
150 г взбитых сливок. |